學校介紹
課程介紹
布里斯托
住宿類型
社交活動
擴充教育
常見問題
日期費用
聯絡我們
英語課程介紹

共享 |

General English Course一般英語課程

包括文法、發音、聽、說、讀及寫,如果您的程度在中高級以上,您可選修商業英文、英國生活及文化、對話等每週兩堂的下午課程。

Cambridge Examination Preparation Course 劍橋英檢預備課程

Preparation for the Certificate of Proficiency in English (CPE), Certificate of Advanced English (CAE), First Certificate in English (FCE), and the Preliminary English Test (PET).

English Foundation Course (preparation for university entrance)大學英文先修課程

包括一般英語(早上)及每週四堂下午IELTS預備課程

Combination Course綜合課程

包括一般英語課程及額外每週六小時的一對一課程,每週額外學費£288,每週一開課,但七八月不開課。

所有的課程都包括:

  • 每週28堂課(21小時)
  • 每天的作業
  • 4小時由老師在旁指導的自習課(選修)

12每班最多人數: 12
每班平均人數: 10


Supervised Self Study由老師在旁指導的自習課

(學習中心開到5.30pm)
學生來自不同的國家有不同的問題,每個學生均有獲得班導指導的自習計劃,包括加強文法、聽力及發音練習、模擬考等等。

您每週五會考試,並在第一週課程結束時接受班導面試,然後每二週面試一次確保課程滿足了您的需求。

上午課為一般英語,上文法並練習聽說讀寫,在課堂上及語言實驗室練發音,並有教科書及講義來幫助您的學習。

下午課您可以上測驗預備課程,並且依自己的興趣選修課程

在您上課的第一天,您會考分班測驗,我們會為您安排適合您程度的班級,一共有六個程度,每個程度分2到3班。學生來自30個不同國家,所以我們會讓每班都有不同國籍學生。

 

課表範例

9.15 - 10.15 Grammar文法
使用教科書
10.15 - 11.00 Listening / pronunciation聽力/發音
包括語言實驗室學習
11.30 - 12.45 Reading / Vocabulary building / Speaking skills閱讀/字彙建立/說的技巧
2.00 - 3.30 週一/三下午
Exam preparation (Cambridge) or writing skills測驗預備(劍橋)或寫作技巧
週二/週四下午
Electives選修
(includes Business English, British Life and Culture and Conversation) OR speaking skills development (包括商業英文、英國生活及文化及對話)或增進口語技巧。

每天下午(週一到週四)
IELTS practice IELTS練習
準備進入英國大學的學生

3.45 - 5.30 Optional supervised self-study 選修由老師指導的自習課
對話俱樂部
每天的作業

作業:
至少要做45分鐘作業。

對話俱樂部:
3.45 - 4.45pm –每週一次 – 免費。
給您額外的時間來練習對話技巧,在輕鬆的環境裡加強說英文的信心。


Powered by UKEAS IT  ©2018, ELC Bristol